Jumat, 03 Juni 2016

Daftar Anime Summer 2016 yang Mau Ditonton

Alamak, ternyata aku udah setahun lebih gak update blog ya?! Ternyata rajin juga... Persiapan kuliah, selama kelas 12 gak pernah update blog.. (cuma kebetulan)


Begitu SBMPTN selesai langsung internetan mulu nih...
Kali ini "Daftar Anime Summer 2016 yang Mau Ditonton"

Ini cuma yang mau aku tonton ya! Kalau mau cari daftar lengkapnya mungkin bisa cari website-website lain :D

Jum'at, 1 Juli 2016 : ReLife




Sabtu, 2 Juli 2016 : Shokugeki no Soma




Sabtu, 2 Juli 2016 : Love Live Sunshine




Minggu, 3 Juli 2016 : The Heroic Legend of Arslan Season 2 (Arslan Senki)




Senin, 4 Juli 2016 : Saiki Kusuo no Sainan



Senin, 4 Juli 2016 : D.Gray-man HALLOW




Kamis, 7 Juli 2016 : Handa-kun




Senin, 11 Juli 2016 : Danganronpa 3 -Mirai Hen-




Kamis, 14 Juli 2016 : Danganronpa 3 -Zetsubou Hen-











Ya ampun, baru daftar anime yang ditunggu-tunggu (karena kenal komiknya atau season sebelumnya) aja udah segini banyak ya! wwww Belom lagi ditambah anime-anime lain yang kemungkinan bakal direkomendasiin sama temen otaku... Atau mendadak penasaran karena banyak yang ngomongin di twitter...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar