Selasa, 03 September 2013

Aku = Boku

Oke, mungkin judulnya terlalu membingungkan...
"Aku/Saya" dalam bahasa jepang ada banyak, contohnya watashi, atashi, ore, boku, washi etc...
Di sini daftar tokoh utamacowok yang bilang "Boku" (berhubung kebanyakan tokoh utama cowok bilangnya ore... jadinya cari yang sedikit)
  • Amano Yukiteru
Judul Anime/Manga : Mirai Nikki


  • Aladdin
 Judul Anime/Manga : Magi


  • Allen Walker
 Judul Anime/Manga : D.Gray-man


  • Alphonse Elric
 Judul Anime/Manga : Fullmetal Alchemist

versi zirah :

versi manusia (waktu kecil)

  • Ayasaki Hayate
 Judul Anime/Manga : Hayate no Gotoku


  • Chinmi
 Judul Anime/Manga : Kung Fu Boy


  • Ciel Phantomhive
 Judul Anime/Manga : Black Butler


  • Doraemon
 Judul Anime/Manga : Doraemon


  • Hoshikawa Subaru
Judul Anime/Manga : Rockman The Shooting Star


  • Ikari Shinji
 Judul Anime/Manga : Neon Genesis Evangelion


  • Isana Yashiro
 Judul Anime/Manga : K (anime)


  • Katsuragi Keima
 Judul Anime/Manga : The World God Only Knows


  • Kazamatsuri Sho
 Judul Anime/Manga : Whistle


  • Kobayakawa Sena
 Judul Anime/Manga : Eyeshield 21


  • Kuroko Tetsuya
 Judul Anime/Manga : Kuroko's Basketball


  • Lag Seeing
 Judul Anime/Manga : Letter Bee


  • Matsuda Takato
 Judul Anime/Manga : Degimon Tamers


  • Mizunashi You
 Judul Anime/Manga : Rocketman


  • Muto Yuugi
Judul Anime/Manga : Yu-Gi-Oh


  • Niwa Daisuke
 Judul Anime/Manga : D.N.Angel


  • Nobi Nobita
 Judul Anime/Manga : Doraemon


  • Nura Rikuo
 Judul Anime/Manga : Nurarihyon no Mago

versi manusia :

versi yokai :

  • Sakaki Shinra
 Judul Anime/Manga : C.M.B.


  • Sakakibara Koichi
 Judul Anime/Manga : Another


  • Toma So
 Judul Anime/Manga : Q.E.D.





Total Karakter : 25 Karater (20 Desember 2013)





Silver Spoon Live Action

Mungkin udah ada yang tau... Silver Spoon mau dibuat live action-nya! 

Yeeeyyy ヾ(*≧∇≦)〃


Sebenernya udah agak lama taunya, tapi baru inget&sempet nulisnya sekarang.

Tapi kayaknya banyak yang kurang suka/setuju sama ini. Kebanyakan orang-orang di forum protes sama pemerannya Hachiken. Berhubung aku gak ngerti dan gak tertarik masalah artis-artis di sana, (taunya seiyuu) aku gak tau kenapa dia ditolak segitunya...

Terus ada yang bilang "seharusnya dorama, bukan movie".

Setuju!!

Kalau cuma movie 2 jam, isi "Silver Spoon" gak sampe penuh. Gimana, ya? Pokoknya 2 jam terlalu pendek gitu. Kalau dorama kan ada beberapa episode, jadi bisa lebih menggambarkan perkembangan Hachiken. 


Cast lain juga udah diumumin, tapi berhubung aku gak ngerti... Nugguin jadi aja deh. Katanya pemeran Tamako sama kepala sekolahnya cocok banget, jadi pengen buruan liat^^



Link Ultah Karakter

Supaya pada gampang nyarinya ^^

Januari
Februari
Maret
April
Mei
Juni
Juli
Agustus
September
Oktober
November
Desember