Selasa, 24 Desember 2013

Okama/Onee

Onee itu cowok yang.... begitulah. Buat yang gak tau, kemungkinan bakal tau kalau liat gambar-gambar di bawah :

  • Batim do Emuna Alaindelon
 Anime/Manga : Beelzebub


  • Charlotte Cuuhlhorne
Anime/Manga : Bleach


  • Garfield
Anime/Manga : Fullmetal Alchemist


  • Grell Sutcliff
 Anime/Manga : Black Butler


  • Honjo Kamatari 
Anime/Manga : Samurai X


  • Konjiki Koharu 
Anime/Manga : The Prince of Tennis


  • Lussuria
Anime/Manga :Katekyo Hitman Reborn!


  • Mibuchi Reo
Anime/Manga :Kuroko's Basketball

Onee... Reo-nee!! Kakak!! Favoritku!!!! Aku tunggu kakak muncul di animeee!!!!!!!

*22-03-2015*
Karena Reo-nee udah muncul di season 3, gambarnya aku ganti~
  • Mr.2 Bon Clay
 Anime/Manga : One Piece


  • Muscle Okama
Anime/Manga :Cute Children


  • Nathan Seymour
 Anime/Manga : Tiger & Bunny


  • Okuyama Masumi 
Anime/Manga :Nodame Cantabile


  • Saigou Tokumori

Anime/Manga : Gintama




  • Scarron
Anime/Manga : Zero no Tsukaima

 
 Total Karakter :14

Lho, kok cuma sedikit ya...? Perasaan waktu itu pernah ngobrol-ngobrol dan keluar keputusan, "hampir di semua shonen manga itu ada karakter okama atau onee".....

Kalau ada yang lain kasih tau ya~


Jumat, 20 Desember 2013

Shingeki no Kyojin Live Action

Mungkin udah banyak yang tau kalau Shingeki no Kyojin mau dibikin Live Action-nya. Katanya sih sekitar musim panas 2014.

Nah masalahnya nih.... Shingeki itu kan action banget? Tar ada Kyojin, terus ada rittaikidou, tembak-tembakan, ada juga adegan kyojin makan manusia....

Jujur banget, rasanya gak yakin sama hasil live action ini... Menurutku kalau orang jepang bikin live action itu tuh cocoknya kalau slice of life (intinya bukan action). Dan lagi tokoh-tokoh Shingeki itu kan bukan orang Jepang, rasanya gak sreg. Jepang itu kan bagusnya di anime, konsentrasi aja sama anime... Daripada bikin live action bikin movie aja deh. Pasti fans-nya pada seneng.

Orang-orang Jepang juga banyak yang protes, pada bilang mendingan gak usah aja. Akhir-akhir ini banyak forum yang ngebahas live action Shingeki di 2 channel.

Banyak komentar yang "nusuk", hati-hati buat yang ngerti bahasa Jepang
http://katsumoku.net/archives/6971779.html
http://shingekikyojin.net/archives/34651748.html
http://shingekikyojin.net/archives/34658394.html

komentar ↓
  • Lah, bukannya di situ gak ada orang jepang ya?Kalau mau live action, hollywood aja sana. Selain Mikasa, jangan ada orang jepang yang main peran
  • Apa Armin jadi orang Jepang juga ya?
  • Apa nanti settingnya diubah jadinya semuanya orang Jepang ya?
  • ↑Terus setting kalau Mikasa itu orang timur yang cuma ada sedikit itu gimana?
  • ↑Dibalik aja. Mikasa jadi orang barat yang cuma ada sedikit
  • Tolong pikirin apakah ini cocok sama pembuatan film jepang
  • Aku jadi tahu, kalau ada anime yang gak boleh dijadiin live action setelah nonton live action Mirai Nikki. 
  • Padahal jarang ada live action yang berhasil tapi masih aja mau bikin live action-nya anime/komik? Bodoh ya?
  • Action rittaikidou nanti bakalan kayak action pedangnya kenshin di live action kali ya
  • Kalau live action adegan kyojin makan manusianya horor amat dong..
  • Live action yang berhasil paling cuma Death Note, Arakawa UB, sama Kaiji
 dan lain-lain....

Waktu baca ini aku jadi mikir, "Oh, mungkin rasanya kayak nonton Hafalan Shalat Delisa setelah baca novelnya ya... CG-nya nggak banget, gitu...."

Kamis, 19 Desember 2013

Tokoh Botak


Aku coba cari karakter yang botanya botak licin!

  • Banba Mamoru
Anime/Manga : Eyeshield 21


  • Hanzo
Anime/Manga : Hunter x Hunter

Anime pertama ↓

Anime 2011 ↓

Aku baru tau pas search gambar dia.... Ternyata alisnya dia jadi berubah di anime 2011!! wwwwww

  • Ishida Gin
Anime/Manga : The Prince of Tennis

 

  • Jackal Kuwahara
Anime/Manga : The Prince of Tennis


  • Kuririn
Anime/Manga : Dragon Ball


  • Madarame Ikkaku
Anime/Manga : Bleach


  • Morino Ibiki
Anime/Manga : Naruto


Kalau lepas topi ( )

  • Nappa
Anime/Manga : Dragon Ball


  • Orgelt
Anime/Manga : katekyo Hitman Reborn!


  • Samejima 
Anime/Manga : Yu-Gi-Oh Duel Monsters GX



Total Karakter : 10

Perasaan ada banyak deh.... kalau ada lagi kasih tau ya...