Kamis, 03 Juli 2014

Ansatsu Kyoushitsu Anime & Movie Live Action

Ansatsu Anime キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

Mungkin udah ada banyak yang yang tau kalau ada pengumuman pembuatan Ansatsu anime di akhir bulan Juni lalu. Aku udah nunggu-nunggu Ansatsu dari dulu... Setelah OVA Ansatsu muncul makin gak sabaran nunggu animenya... Dan akhirnya....!!!

Tweet pemberitahuannya official dari : Ansatsu Goods

Anime ini mulai tayang tahun 2015 nanti dengan sutradara Seiji Kishi.Waduh, udah mulai numpuk nih calon anime yang mau ditonton di 2015 nanti....

Ada banyak tweet komentar tentang pemberitahuan ini. Biasanya ada 3 jenis komentar nih...
  1. "Ansatsu Kyoushitsu dijadiin anime?! Serius?! Yeaaahhh!!!"
  2. "Ansatsu Kyoushitsu dijadiin anime? .....Gak usah dipaksain deh kalau susah... Jangan sampe nanti kayak anime Neuro...."
  3. "Movie Live Action? No comment deh"

Sebagian besar komentarnya nomor 1 dan nomor 2. Ya iya lah, siapa sih yang gak seneng kalau komik kesukaannya jadi anime? Bisa liat tokoh fave kita bergerak dan ada suaranya, lho!!

Untuk nomor 2, kebanyakan penggemar Matsui-sensei dari debut, atau setidaknya dari zaman Neuro. Aku juga baca Neuro, tapi berhubung gak ngikutin animenya... Kayaknya hasil animenya kurang memuaskan ya? Adakah yang pernah nonton anime Neuro?

Untuk nomor 3... Pada bisa kira-kira kan? Gimana sama peran Koro-sensei? Gimana sama rambut Nagisa, Karuma sama Kayano? Apalagi selama ini belum pernah ada live action dari komik action yang dapet tanggepan bagus. Yang sering disebut; Kuroshitsuji, Dragon Ball, Mirai Nikki etc.. Aku belum pernah nonton satupun sih, hehehe.


Yah, untuk saat ini kita cuma bisa berharap kalau hasil animenya bagus. Untuk live action, aku no comment juga deh.

Official Website: http://ansatsu-anime.com/main.php









huwaaaaa maaf banget kemaren ada salah tulis.... sekarang udah dibenerin kok... orz

Sabtu, 31 Mei 2014

Kuroshitsuji Book of Circus (season 3)

Aku.... sangat telat dapet info ini....

Kuroshitsuji Season 3!!!!!

Sebenernya sih udah beberapa kali denger (liat) di twitter kalau katanya bakalan ada season 3. Tapi.... di twitter sering ada tweet palsu sih... Berapa kali dapet RT anime anu mau dibikin season 2! anime itu mau ada season 2! dan eh ternyata bohong.. orz

Lagi iseng-iseng liat daftar anime summer, eh nemu tulisan kuroshitsuji! Begitu diklik eh katanya bagian sirkus mau dijadiin anime! Huwaaaaaaaa!!!

Aku sebenernya suka banget sama bagian sirkus itu... Bisa dibilang aku mulai download anime kuroshitsuji karena mau nonton sirkus itu... eh ternyata gak ada... di season 2 juga gak ada... makanya aku sekarang seneng banget!

official website :
http://www.kuroshitsuji.tv/ 

Katanya mau mulai tayang tanggal 10 Juli nanti. Selain itu bagian pembunuhan di kediaman Phantomhive juga dibuat jadi OVA! Judulnya "Kuroshitsuji Book of Murder" . Untuk OVA katanya tayang di musim gugur nanti.

Gak sabar nih nunggunya... 

Jumat, 25 April 2014

Tokoh Rambut Kepang


  • Aladdin
Anime/Manga : Magi

Kalau pake baju yang ini... Aladdin makin kayak anak cewek ya...


  • Amano Tooko
 Anime/Manga : Bungaku Shoujo


  • Edward Elric
 Anime/Manga : Fullmetal Alchemist


  • Fukawa Touko
 Anime/Manga : Danganronpa


  • Hildegarde (Hilda)
 Anime/Manga : Beelzebub


  • Honami Tamae
Anime/Manga : Chibimaruko


  • I-Pin
 Anime/Manga : Katekyo Hitman Reborn!



versi 10 tahun yang akan datang :

  • Jack Vessalius
Anime/Manga : Pandora Hearts


  • Judal
Anime/Manga : Magi

Ini termasuk kepang kan ya?


  • Kamui 
 Anime/Manga : Gintama


  • Kanzaki Meirin
Anime/Manga : Ask Dr. Rin!


  • Kobushi Abiru
 Anime/Manga : Sayonara Zetsubou Sensei


  • Kujou Hikari
 Anime/Manga : Pretty Cure Max Heart


  • Kurotsuchi Nemu 
 Anime/Manga : Bleach


  • Lan Mao
Anime/Manga : Black Butler


  • Makimachi Misao
 Anime/Manga : Samurai X


  • May Chang
Anime/Manga : Fullmetal Alchemist


  • Midorikawa Lettuce
 Anime/Manga :Tokyo Mew Mew


  • Nina Tucker
Anime/Manga : Fullmetal Alchemist


  • Okuda Manami
 Anime/Manga : Ansatsu Kyoushitsu


  • Ryuzaki Sakuno
 Anime/Manga : The Prince of Tennis


  • Saotome Ranma
 Anime/Manga : Ranma 1/2


versi cewek :

  • Sheeta
 Anime/Manga : Laputa: Castle in the Sky


  • Shimazu Yoshino
 Anime/Manga : Maria-sama ga Miteru


  • ShiroyamaTakeshi
 Anime/Manga : Beelzebub


  • Suzuhara Izumiko
 Anime/Manga : Red Data Girl


  • Unohana Retsu
 Anime/Manga : Bleach


  • Yadoumaru Risa
 Anime/Manga : Bleach


  • Yuizaki Hiyono
 Anime/Manga :Spiral ~The Bond of Reason~


Total Karakter : 27 (3 Juli 2014)

Kalau ada tambahan lagi, tolong kasih tau lewat komen atau apapun ya~

Sabtu, 15 Maret 2014

Durarara! Season 2 Mulai Dibuat

Sesuai judulnya... Ilustrator dari Durarara ngetweet di akunnya(@suzupin), kalau Durarara season 2 mau dibuat. Tweetnya baru 2 jam yang lalu, tapi udah di-Retweet sebanyak 20 ribu lebih.

Tweetnya ada gambar Izaya wwww kawaii deh!
https://twitter.com/suzupin/status/445022149686738944

Dan ada komen-komen dari twitter atau forum :
http://anicobin.ldblog.jp/archives/37700231.html
http://hamusoku.com/archives/8292898.html


Sebenernya ada alasan kenapa aku gak semangat....

Aku tau info ini dari temen-temen akun khusus anime aku. Banyak RT tentang Durarara season 2 (mantep ya, padahal baru 2 jam yang lalu diumumin di twitter lho). Rata-rata pake hastag yang berhubungan Durarara, pada teriak kegirangan, atau semacamnya. Seneng? Iya lah! Tapi begitu liat tweet temen-temenku...

"Durarara season 2?! Bener nih?! Yeaahhh!! Tapi omong-omong kapan Reborn season 2 dibikin?"
"Semoga setelah Durarara season 2, Reborn juga dibuat season 2-nya"
"Aku akan terus menunggu Reborn season 2..."


Aku jadi pengen nangisssss 。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・


Maaf... Sebenernya tingkat suka aku KHR>>>>>Durarara, jadi.....
KHR sama Durarara selesainya bareng sih... Tapi berhubung KHR udah punya 200 episode lebih sepertinya sulit...





Yah, intinya Durarara season 2 mau dibikin! Kalau pemberitahuannya sekarang berarti animenya mulai pas musim panas atau musim gugur ya? Atau tahun depan? (sebenernya gak terlalu ngerti) Untuk pecinta Durarara, yang udah nunggu-nungguin season 2, selamat!!

Sabtu, 08 Februari 2014

Tokoh Kacamata (Cewek)

  • Asahina Kikuno
Anime/Manga : Sket Dance


  • Fujiwara Hazuki
Anime/Manga : Ojamajo Doremi


  • Fukawa Touko (Genosider Sho)
Anime/Manga : Danganronpa



  • Gabriella
 Anime/Manga : Cuticle Detective Inaba


  • Hanji Zoe
Anime/Manga : Shingeki no Kyojin

Sebenernya orang ini gak jelas cewek atau cowok, tapi karena aku berharap dia itu cewek, jadinya aku masukin ka kategori ini.


  • Honami Tamae
Anime/Manga : Chibimaruko


  • Ikeda Chizuru&Chitose
 Anime/Manga : Yuru Yuri


  • Katsuragi Mari
Anime/Manga : The World God Only Knows


  • Kirara
 Anime/Manga : Gintama

Gila, nih anak Shinpachi versi cewek banget.




  • Kuriyama Mirai
 Anime/Manga : Kyokai no Kanata

  • May Rin
Anime/Manga : Black Butler

Aku selalu bingung sama dia. Mei, Mey, atau May? Trus Rin atau Lin sih sebenernya?


  • Makinami Mari Illustrious
 Anime/Manga : Neon Genesis Evangelion


  • Migiwa Hanako
Anime/Manga : Chibimaruko


  • Miyamoto Ruri 
Anime/Manga : Nisekoi


  • Mori Ai 
Anime/Manga : The Law of Ueki


  • Nagato Yuki 
 Anime/Manga : Melancholy of Haruhi Suzumiya

Walaupun sekarang gak make kacamata lagi....



  • Nago
Anime/Manga : Danshi Koukousei no Nichijou


  • Nakagawa Kanon
Anime/Manga : The World God Only Knows

Kayaknya lebih sering muncul tanpa kacamata, sih...


  • Narumi Yui
 Anime/Manga : Lucky Star



  • Nobi Tamako 
Anime/Manga : Doraemon


  • Nogami Aoi
Anime/Manga : Cute Children


  • Norimaki Arale
Anime/Manga : Dr. Slump


  • Ogata Yuriko
Anime/Manga : Natsume Yuujincho


  • Okuda Manami
Anime/Manga : Assassination Classroom




  • Ooshima Chizuru
Anime/Manga : Tonari no Kaibutsu-kun


  • Rinko Gerard
 Anime/Manga : The Law of Ueki


  • Sakuragi Yukari
 Anime/Manga : Another


  • Sarutobi Ayame
 Anime/Manga : Gintama


  • Sasada Jun
 Anime/Manga : Natsume Yuujincho


  • Sheska
Anime/Manga : Fullmetal Alchemist


  • Shimizu Kiyoko
Anime/Manga : Haikyuu!!


  • Shizuku
Anime/Manga : Hunter x Hunter


  • Sonohara Anri
Anime/Manga : Durarara!




  • Takara Miyuki
 Anime/Manga : Lucky Star

  • Tamura Hiyori
Anime/Manga : Lucky Star




  • Toujou Aya
Anime/Manga : Ichigo 100%



  • Tsurumi Chiriko
Anime/Manga : Anohana


  • Usami Shiori
Anime/Manga : World Trigger


 versi rambut pendek :


  • Yanagisawa Naoko
Anime/Manga : Card Captor Sakura






Total Karakter : 40 Karakter (8 Juni 2016)