Sabtu, 08 Juni 2013

Rambut Kuning / Pirang (Cowok)

* Diurutkan berdasarkan abjad *

  • Alex Louis Armstrong 
Judul Anime/Manga :  Fullmetal Alchemist
Umur : ? tahun

Anak ke-4 dari 5 bersaudara, satu-satunya cowok. Tampang kakak pertamanya masih muda, jadi kayaknya umur dia belum 40. Mungkin 30 ke atas?

.....Ototnya gila2gilaan

  • Alibaba
Judul Anime/Manga : Magi
Umur : 17 tahun

Adakah yang sama-sama mikir kalau Alibaba & Kise itu mirip...?

  • Alois Trancy
Judul Anime/Manga : Black Butler
Umur : 13/14 tahun

Liat-liat wikipedia sebelum ngepost. Ternyata sia lebih tua 1 tahun dari Ciel!
Cie lahir tahun 1875, Alois lahir tahun 1874


  • Alphonse Elric
Judul Anime/Manga : Fullmetal Alchemist  
Umur : 9 tahun (foto)

Seharusnya 1 tahun dibawah Ed, 14 tahun. Tapi susah cari Al bentuk manusia...
Apalagi yang anime 2009. (aku kurang suka anime 2003) Akhirnya screen shot sendiri deh.



  • Armin Arlert
Judul Anime/Manga : Shingeki no Kyojin
Umur : 15 tahun


  • Bak Chan
Judul Anime/Manga : D.Gray-man 
Umur : 29 tahun?

Kalau gak salah seumuran sama Komui deh


  • Bardroy
Judul Anime/Manga : Black Butler
Umur : ? tahun

Entah kenapa gak ada penjelasan umur Bard di wikipedia. Padahal umur Meylin sama Finny ada...
Diliat dari tampangnya, pastinya lebih dari 25 tahun. Atau mungkin udah 30?



  • Belphegor 
Judul Anime/Manga :  Katekyo Hitman Reborn
Umur : 16 tahun


Tapi aku lebih suka versi 26 tahun:

  • Colonello 
Judul Anime/Manga :  Katekyo Hitman Reborn
Umur : ? tahun

 Salah satu dari 7 orang terkuat di dunia KHR. Wujud aslinya yang atas, tapi kena kutukan dan jadi bayi (nawah). Berhubung udah puluhan tahun jadi bayi, gak ada yang tau umur aslinya sekarang.







  • Deidara
Judul Anime/Manga : Naruto + Naruto Shippuden
Umur : 19 tahun

Aku baru tau umurnya waktu mau nge-post ini... kirain udah 20 lebih


  • Dino 
Judul Anime/Manga : Katekyo Hitman Reborn
Umur :  22 tahun


versi 32 tahun:


  • Edward Elric 
Judul Anime/Manga : Fullmetal Alchemist
Umur : 15 tahun

Tokoh fave aku di FMA!! Sayangnya temen-temen aku gak ada yang suka Ed, pada sukanya sama Al (´・ω・`)


  • Finnian
Judul Anime/Manga : Black Butler
Umur : 16 tahun

  • Ganma
Judul Anime/Manga :  Katekyo Hitman Reborn
Umur : ? tahun

Mungkin sekitar 27~30 tahun (@foto). Tapi pasangannya sama Uni... (12~13 tahun)
Gambar di bawah = 10 tahun yang akan datang

  • Giotto 
Judul Anime/Manga : Katekyo Hitman Reborn  
Umur : ? tahun

Nenek moyangnya tokoh utama (Tsuna). Jarang muncul dan bukan orang jaman sekarang, jadi gak tau umurnya berapa. Mungkin sekitar 20~30?

  • Guy Cecil 
Judul Anime/Manga : Tales of The Abyss
Umur : 21 tahun


  • Haninozuka Mitsukuni
Judul Anime/Manga :  Ouran High School Host Club
Umur : 18 tahun


  • Heiwajima Shizuo 
Judul Anime/Manga :  DRRR!!
Umur : 23 tahun?

Seumuran sama Izaya gak sih?


  • Hiruma Yoichi 
Judul Anime/Manga : Eyeshield 21
Umur : 17 tahun

Setan!! Tapi aku suka dia!! Tokoh yang bikin aku demen banget sama komik Eyeshield 21.


  • Hiwatari Seiji
Judul Anime/Manga : Kirarin Revolution
Umur : 15 tahun


  • Hotori Tadase 
Judul Anime/Manga : Shugo Chara
Umur : 12 tahun

  • Ishida Yamato
Judul Anime/Manga : Digimon Adventure
Umur : 11 tahun

Berhubung aku kurang yakin dia termasuk pirang atau gak, mungkin suatu saat nanti tiba-tiba dia hilang dari daftar ini...
  • Jack Atlas
Judul Anime/Manga : Yu-Gi-Oh 5D's
Umur : 19→20 tahun


  • Jean Havoc
Judul Anime/Manga :  Fullmetal Alchemist
Umur : ? tahun

Umurnya sekitar 20~25 mungkin?


  • Kagemiya Sen
Judul Anime/Manga : Kekkaishi
Umur : 14 tahun (awal cerita)


  • Kira Izuru
Judul Anime/Manga : Bleach
Umur : ? tahun


  • Kise Ryota 
Judul Anime/Manga : Kuroko's Basketball 
Umur : 16 tahun
  • Kurapika
Judul Anime/Manga : Hunter x Hunter
Umur : 17 tahun

Aku masih bingung harus nganggep dia cewek atau cowok...



  • Mine Ryutaro 
Judul Anime/Manga : Nodame Cantabile
Umur : 21 tahun

Waktu awal cerita umurnya 21 tahun, tapi di akhir cerita... mungkin 26 tahun? Atau lebih?


  • Miyaji Kiyoshi

Judul Anime/Manga : Kuroko's Basketball
Umur : 17/18 tahun


  • Namikaze Minato
Judul Anime/Manga : Naruto + Naruto Shippuden
Umur : ? tahun

Pastinya masih 20-an. Seandainya dia masih hidup, mungkin sekarang...(☍﹏⁰)。

  • Oz Vessalius 
Judul Anime/Manga : Pandora Hearts
Umur : 15 tahun

Seharusnya umur 25 tahun, tapi karena abyss...


  • Reever Wenhaim
Judul Anime/Manga : D.Gray-man
Umur : 26 tahun



  • Reiner Braun
Judul Anime/Manga : Shingeki no Kyojin
Umur : 17 tahun


  • Robert Hydn
Judul Anime/Manga : The Law of Ueki
Umur : 14 tahun

  • Ruu
Judul Anime/Manga : Ufo Baby
Umur : 5~6 bulan?




  • Sasaki Yuuta 
Judul Anime/Manga : Cuticle Detective Inaba
Umur : 15 tahun

Biar tampangnya begini, Yuuta itu cowok... 



  • Sawada Iemitsu
Judul Anime/Manga :  Katekyo Hitman Reborn
Umur : 38 tahun


  • Souya Hideyoshi
Judul Anime/Manga : The Law of Ueki
Umur : 13 tahun


  • Spanner
Judul Anime/Manga :  Katekyo Hitman Reborn
Umur : ? tahun

Mungkin seumuran sama Shoichi (seumuran sama Tsuna), karena pernah ikut lomba robot waktu SMA sama Shoichi. Gambar dibawah = 10 tahun yang akan datang


  • Suoh Tamaki
Judul Anime/Manga : Ouran High School Host Club
Umur : 18 tahun

  • Takaishi Kakeru
Judul Anime/Manga : Digimon Adventure
Umur : 7 tahun

Berhubung aku kurang yakin dia termasuk pirang atau gak, mungkin suatu saat nanti tiba-tiba dia hilang dari daftar ini...
  • Urahara Kisuke
Judul Anime/Manga : Bleach
Umur : ? tahun

Berhubung aku kurang yakin dia termasuk pirang atau gak, mungkin suatu saat nanti tiba-tiba dia hilang dari daftar ini...

Entah berapa ratus tahun umurnya...




  • Uzumaki Naruto
Judul Anime/Manga : Naruto + Naruto Shippuden
Umur : 16 tahun (@Naruto Shippuden)


  • Van Hohenhaim 
Judul Anime/Manga :  Fullmetal Alchemist
Umur : ? tahun

*copas dari "Kacamata"*
Umurnya berapa gak ada yang tau secara detail... Pastinya lebih dari 400 tahun, gara-gara Philosopher Stone


 Tapi aku lebih suka waktu dia muda (waktu umurnya sekitar 20 tahun?)


  • Wolfram von Bielefelt
Judul Anime/Manga : Kyou Kara Maoh
Umur : 82 tahun


  • Yaboshi Seiya
Judul Anime/Manga : Ufo Baby 
Umur : ? tahun

Alien. Gambar di bawah cuma wujud sementara waktu ke bumi, jadi entah umurnya berapa...

  • Yamaguchi Kenji / Yamaken 
Judul Anime/Manga : Tonari no Kaibutsu-kun
Umur : 17 tahun


  • Yoshitake
Judul Anime/Manga : Danshi Koukousei no Nichijou
Umur : ? tahun



Total Karakter : 50 (4 Januari 2014)

1 komentar: