Jumat, 29 Maret 2013

KHR NLCP





 *NLCP = Normal Love Couple

Ngeliat blog temen, dia nulis cp favorit dari suatu anime kesukaannya. Aku jadi pengen ikutan juga, deh...

Di KHR, lumayan banyak NLCP yang aku suka. Seandainya ada yang suka... tolong komentar (*>人<)

!!posting terlalu bersemangat. jika merasa tidak bisa mengikuti, silakan klik back atau close...





1. Hibari - I-pin
      Untuk yang tau KHR, pasti tau lah pasangan ini... Mungkin awalnya karena Hibari mirip Fon, tapi aku yakin lama-lama dia suka beneran sama Hibari! (semoga)


        Kalau sekarang sih perasaan bahaya, (15 tahun sama 5 tahun, gitu...) tapi10 tahun yang akan datang....

        Aaaaaahhh...!! 25 tahun sama 15 tahun, perbedaan umur yang lumayan jauh, kyaaa!! (≧∇≦) Hibari kalau sama I-pin sifatnya jadi agak lembut, gitu. Kan asyik!(khayalan)



 2. Reborn - Luce 
     Kayaknya paling gak familiar, tapi aku suka cp ini.  Bayangin Reborn yang biasanya 'going my way', semaunya aja, tapi jadi kacau kalau sama Luce. Gara-gara Luce selalu tersenyum, gak peduli sama kelakuan Reborn... Gara-gara arc arcobaleno nih...! (adegan Luce nawarin kue ke Reborn)
        Luce itu udah hamil sejak pertama ketemu sama Reborn, tapi gak papa kan? Yang penting ada cinta! (woi)




3. Fon - Mammon
    Ini juga kayaknya kurang familiar, ya? Tapi di pixiv ada lumayan banyak.
      Mulai suka gara-gara pertarungan Fon vs Mammon di sekitar chapter 372. Fon yang my pace, dan Mammon yang biasanya cool tapi jadi banyak ngomong kalau sama Fon!! Image aku Mammon itu tsundere.  
 
        Ada yang berpendapat Mammon itu cowok dan Fon x Mammon itu termasuk BL (boys love / yaoi) tapi menurut aku Mammon itu cewek. Habisnya.... habisnya.... bibirnya Mammon versi dewasa itu...! (lihat chapter 373 atau seterusnya)

4. Yamamoto - Chrome
       Nah, kalau yang ini kayaknya lebih gak familiar lagi nih... Sebenernya kalau diinget-inget, mereka hampir gak pernah ngobrol satu sama lain di komik! Tapi ada semacam kekuatan yang bikin aku suka sama cp ini...

        Gambar ini!! Gambar ini yang bikin aku tertarik sama Yama-Chrome!! Senyumnya...! Senyumnya mereka!!!! Ugh, silau... Setelah itu aku jadi nyari-nyari fict mereka. Aku nemuin suatu website yang ada novel mereka berdua dan isinya.... pure.
        Gila, mereka berdua terlalu pure. Polos, putih!! Seketika aku jatuh cinta. (hei) Diantara sekian banyak pasangan Chrome (Mukuro, Ken, Chikusa, Spade) aku paling suka pasangan ini.
        Mereka bikin gemes, bikin yang baca yang malu, aku sampe gelinding-tempat tidur pas baca (lebay) Kebanyakan orang suka Mukuro-Chrome, tapi aku gak akan kalah! (sedang mencoba menyebarkan Yamamoto-Chrome)

 5. Gokudera-Haru
       Kalau ini udah pasti familiar...kan? Awalnya sesama pecinta Tsuna dan sering bertengkar, tapi lama-lama suka... Tapi gak bisa jujur gara-gara sering berantem! Kayaknya walaupun udah pacaran atau nikah (ngarep) tetep sering berantem, deh.
       Image aku mereka ini tsundere x tsundere, tapi dere Haru lebih sering keluar, gitu...


     Versi 10 tahun yang akan datang:





6. Tsuna - Kyoko
     Yang terakhir dan paling familiar... Tsunakyo!!(≧∇≦)

     Awalnya aku pihak Tsunaharu, tapi hatiku dibawa pergi sama episode 55 (lupa chapter berapa). "Oooohhh...! Kyoko tersipu-sipu! Tsuna! Jangan-jangan kamu bisa sama Kyoko!!" pikir aku waktu pertama kali nonton. Dan setelah satu kali tertarik, aku gak bisa lagi balik... (tetep suka Tsunaharu, tapi jadinya paling suka Tsunakyo)
      Paling semangat waktu Tsuna jadi Hyper Mode di depan Kyoko. (waktu awal-awal di masa depan) Gendong ala putri....! Siapa sih yang gak seneng?? (digendong maupun ngeliatnya) Apalagi sebelum itu ada...

       Kyoko 10 tahun yang akan datang, yang manggil Tsuna... Tsu-kun!! Aku yakin yang kaget pasti bukan cuma Tsuna. Dan di sinilah khayalan paling berkembang... Panggilan Tsu-kun? Ada kemajuan dong! Jadi, udah sampe mana? Udah pacaran, tunangan, atau malah udah nikah??! Walau pada akhirnya itu gak pernah dibahas lagi di komik... hiks
.
.
.
.
.
Sebenernya NLCP di KHR lumayan banyak, (biarpun banyakan BLCP) tapi yang aku tulis di sini cuma yang bener-bener aku suka dari lubuk hati yang paling dalam (lagi-lagi lebay.

Selain ini ada juga pendapat Tsuna-Chrome, Ken-Chrome, Bel-Mammon, Lambo-I-pin, dll...

**illustration from: www.pixiv.net** 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar